DATEIEN TEILEN
Hochladen. Teilen.
Das ist alles.
Laden Sie eine Datei hoch und erhalten Sie einen Link zum Teilen.
Ohne Konto, ganz einfach.
Ihre Datei ist bereit.
Kopieren Sie diesen Link und senden Sie ihn an Ihren Empfänger.
✓ Privater Link◷ 48 Stunden verfügbar
Ein optionales Passwort schützt den Download. Die Datei und ihre Informationen werden nach 48 Stunden endgültig aus dem Dienst gelöscht.